14.10.2017

Wolfgang Laimer Landesmeister 2017!!

Mit Spitzenplätzen in allen geforderten Kategorien schaffte  unser Mitglied Wolfgang Laimer souverän den Landesmeistertitel! Wir gratulieren recht herzlich!

Tolles Ergebnis auch für Karl Mayer, der in der allgemeinen Sparte den 4.Platz, in der Sparte Natur den zweiten und somit in der Gesamtwertung den 4. Platz einnahm.

Gratulation auch an Gertraud Sonntag zu ihrer Einzelmedaille.

Der Klub erreichte in der Sparte Natur den 2. Platz, in der Kategorie Menschen den 4. , beim Sport den 3. und in der allgemeinen Sparte den 2. Platz. So liegen wir in der Kombination diesmal an dritter Stelle.

Wolfgang Laimer: Wäldchen

Wolfgang Laimer: Yogaakt

Mauer Karl: Gebänderte Prachtlibelle

Gertraud Sonntag: Akrobat schö-ö-ön

30.9.2017

Bilder von der Preisverleihung " Best of Austrian Club" im Powertower der Linz AG

Nicht im Bild: Wolfgang Laimer, Johann Marksteiner, Josef Ruspeckhofer und Werner Burgstaller

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6. September 2017

Nach einer erzwungenen Unterbrechung (Providerwechsel, u.a.)  ist unsere Homepage wieder online.
Dabei möchten wir unsere aktuelle Berichterstattung gleich mit etwas sehr Erfreulichem beginnen:
Der Fotoklub Perg hat heuer beim internationalen Trierenberg Super Circuit den Titel:

"Best Austrian Club"

erworben!

Die Ehrung erfolgt anlässlich der Show der besten Bilder der Welt, siehe untenstehendes Plakat.